鯖の塩焼き☆☆
本日は白いご飯と鯖の塩焼き( ^ω^ )
鯖の塩焼き:
・鯖
・塩
鯖は先に塩を振って、10分程放置、水分が出てくるのでペーパータオルで拭き取り、再度塩を振って、強火で一気に焼きます。
\(★^ω^★)/やたぁ~
簡単なのにも関わらず、最高に美味いっ!!
日本人で良かった〜〜
本日は白いご飯と鯖の塩焼き( ^ω^ )
鯖の塩焼き:
・鯖
・塩
鯖は先に塩を振って、10分程放置、水分が出てくるのでペーパータオルで拭き取り、再度塩を振って、強火で一気に焼きます。
\(★^ω^★)/やたぁ~
簡単なのにも関わらず、最高に美味いっ!!
日本人で良かった〜〜