白菜豚バラバター醤油ミルフィーユ☆

本日は、白菜と豚肉バラでミルフィーユを作りました〜〜

y(^ー^)yピース! よく見るやつ!!

以外に、挟むのめんどくさかった〜〜

そして、大人的には無茶美味しかったけど、子供達には不評、野菜ってなんで食べてくれないんだろ〜〜

混ぜたら食べる理論

小さく切ったら食べる理論

があります。

やっぱり、どちらかにしないと食べないのかな〜〜(^ ^)

本日入れたのは

豚バラ

白菜

バター

醤油

オイスターソース(出汁の代わりにちょこっと入れる)

蓋をして蒸し焼きにしたら出来上がり〜〜

あとで気付いたけど、やっぱり豚肉バラ臭みがあるので、日本酒を入れて臭みを取る必要がありますね!! ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!