白菜と豚肉の春巻き☆☆
あ、、、春巻きの具材は撮ったのに、巻いた後撮るの忘れてた。。。O(≧∇≦)O
完成形は、また今度ということで
今回は、残ってた白菜と豚肉を使って具材を作りました。 具材は、春巻きを食べるときに食べやすいように、小さなサイコロサイズにまとめます。
味付けは、オイスターソースです。
仕上げに片栗粉でトロミを付けています。 水分が多いと、春巻きの皮から出てくるので、注意してください。
♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン
あ、、、春巻きの具材は撮ったのに、巻いた後撮るの忘れてた。。。O(≧∇≦)O
完成形は、また今度ということで
今回は、残ってた白菜と豚肉を使って具材を作りました。 具材は、春巻きを食べるときに食べやすいように、小さなサイコロサイズにまとめます。
味付けは、オイスターソースです。
仕上げに片栗粉でトロミを付けています。 水分が多いと、春巻きの皮から出てくるので、注意してください。
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